Appareils et accessoires
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
Prép. 30min
Total 3h 35min
8 parts
Ingrédients
-
500 g de pommes Golden coupées en dés d'1 cm de côté
-
180 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
-
110 g de beurre en morceaux
-
120 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
150 g de lait
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1531 kJ /
367 kcal
Lipides
14 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Gâteau aux poires
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min