Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3ωρ. 35 λεπτ.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min