Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte mangue-Passion
5h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Tartelettes pistache-framboise
50 dk
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2u. 10min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min