Charlotte aux framboises
TM6 TM5 TM31

Charlotte aux framboises

4.7 (125 évaluations )

Ingrédients

Le sirop

  • 75 g de sucre en poudre
  • 150 g d'eau
  • 50 g de framboises fraîches
  • 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)

La crème

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • 13 biscuits à la cuillère
  • 300 g de crème liquide entière, très froide
  • 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
  • 20 g de sucre glace

Infos nut.
par 1 part
Calories
2130 kJ / 334 kcal
Protides
7 g
Glucides
27 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives