Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 285 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Saucisson au chocolat
6h 15 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Les croustouilles
20min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Guimauves à la fraise
3u. 35min
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Pommes duchesse
1h
Chouquettes
1h
Langues de chat à la vanille
15 Min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Macarons au chocolat
24h