Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 285 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gianduja maison
4h 25min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Nougat de Montélimar
3j 30 mnt
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Les croustouilles
20 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Le macaron caramel
1ωρ. 50 λεπτ.
Langues de chat à la vanille
15min
Pâte à tartiner
15min
Chouquettes
1h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Meringue classique
3 godz. 25 min