Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 373.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Charlotte chocolat-banane
24h
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Flan aux pommes
50min
Gâteau de ménage
2h 45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Flan pâtissier au chocolat
3h