Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 373.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Financier aux pommes façon tatin
55p
Charlotte aux poires à l'ancienne
7hod. 45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2óra 30p
Clafoutis aux pommes et amandes
1óra
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau aux noisettes
55p
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau aux noix
45p
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55p
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55p
Flan pâtissier au chocolat
3óra