Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 373.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Moelleux légers au chocolat
45 min
Flan pomme-coco
55 min
Bread and butter pudding
55 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10 min