Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de beurre demi-sel, en dés et plus 20 g pour les moules
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, épépinées et coupées en lamelles
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1459 kJ / 351 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux aux pommes
50min
Mia aux abricots
1 Std.
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Financiers minute miel et framboises
35min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Grand financier à la noisette
55 min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.