Gâteau marbré potiron-chocolat

Gâteau marbré potiron-chocolat

4.6 160 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 parts

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chair de courge d'hiver coupée en dés
  • 3 œufs
  • 200 g de sucre roux
  • 300 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g d'huile neutre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 80 g de beurre coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 6.8 g
Calories 1690.8 kJ / 403.6 kcal
Lipides 18.7 g
Fibre 3.1 g
Glucides 50.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...