Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de carottes
1h 5min
Tarte sucrée au potiron
1h
Petits gâteaux de betterave
45 min
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Compotée rhum-carotte
35 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau de courgette au chocolat
1h