Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 587.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 230.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Cassoulet
13h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Accras de julienne
45min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Sauce armoricaine
1 godz.