
Appareils et accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Prép. 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Infos nut. par 1 portion
Calories
262 kcal /
1086 kJ
Protides
11 g
Lipides
23 g
Glucides
3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
472.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Avocat créole
25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min