Appareils et accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Prép. 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
472.5 mg
Protides
11 g
Calories
1086 kJ /
262 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Mayonnaise à la tomate
10min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min