Versions compatibles
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min