Appareils et accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Prép. 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
472.5 mg
Protides
11 g
Calories
1086 kJ /
262 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Petits gratins de bananes
50min
Mayonnaise à la tomate
10min
Gambas au romarin
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min