Appareils et accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Prép. 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
472.5 mg
Protides
11 g
Calories
1086 kJ /
262 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulpe à la vanille
1h 20min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Avocat farci au crabe
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Tartelette aux coques
1h 30min
Bar à la portugaise
2h
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min