Sauce dieppoise

Sauce dieppoise

4.8 17 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
300 g

Ingrédients

  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 300 g

Sodium 2615 mg
Protides 52 g
Calories 4980 kJ / 1202 kcal
Lipides 98 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 60 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...