Appareils et accessoires
Clafoutis aux poires et aux amandes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes en poudre
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sirop d'agave
-
20 g de beurre pour le plat
-
2 poires en lamelles
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1314 kJ /
315 kcal
Lipides
21 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis aux cerises
45min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Flan aux pommes
50min