Rillettes de merlu et chorizo doux
TM6 TM5

Rillettes de merlu et chorizo doux

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 ½ gousses d'ail
  • 50 g d'échalotes
  • 700 g d'eau
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g de vinaigre d'alcool
  • 1 clou de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • ½ c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de poivre noir en grains
  • 200 g de filets de merlu, sans la peau et les arêtes, coupés en deux
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de chorizo, coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.

Infos nut.
par 340 g
Calories
3051 kJ / 732 kcal
Protides
51 g
Glucides
24 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
5 g
Sodium
3231 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives