Rillettes de merlu et chorizo doux

Rillettes de merlu et chorizo doux

3.8 8 évaluations
Prép. 10min
Total 12h
340 g

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 ½ gousses d'ail
  • 50 g d'échalotes
  • 700 g d'eau
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g de vinaigre d'alcool
  • 1 clou de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • ½ c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de poivre noir en grains
  • 200 g de filets de merlu sans la peau et les arêtes, coupés en deux
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de chorizo coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 340 g

Sodium 3231 mg
Protides 51 g
Calories 3051 kJ / 732 kcal
Lipides 34 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...