Matelote de roussette au vin rouge

Matelote de roussette au vin rouge

3.2 10 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 4 brins de persil frais
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 brin d'estragon frais
  • 1 feuille de laurier
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
  • 250 g de vin rouge
  • 350 g d'eau
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 6 morceaux de roussette
  • 40 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 342 mg
Protides 23.5 g
Calories 1080.7 kJ / 258.3 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...