
Appareils et accessoires
Matelote de roussette au vin rouge
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de persil frais4 brins
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de thym frais1 branche
-
d'estragon frais1 brin
-
feuille de laurier1
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de fumet de poisson déshydraté1 c. à café
-
de vin rouge250 g
-
d'eau350 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de roussette6 morceaux
-
de farine de blé40 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
258.3 kcal /
1080.7 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
12.8 g
Glucides
9.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
342 mg
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