Matelote de roussette au vin rouge

Matelote de roussette au vin rouge

3.3 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de persil frais
    4 brins
  • de carottes coupées en rondelles
    200 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de thym frais
    1 branche
  • d'estragon frais
    1 brin
  • feuille de laurier
    1
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de fumet de poisson déshydraté
    1 c. à café
  • de vin rouge
    250 g
  • d'eau
    350 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    250 g
  • de roussette
    6 morceaux
  • de farine de blé
    40 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 258.3 kcal / 1080.7 kJ
Protides 23.5 g
Lipides 12.8 g
Glucides 9.2 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 342 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...