Appareils et accessoires
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
Prép. 15min
Total 3h 20min
8 parts
Ingrédients
Le pain de poisson
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon
-
2 c. à café d'épices cajun
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de poisson blanc coupé en morceaux
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en lamelles
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
La sauce froide au poivron
-
3 pincées de sel
-
1 c. à café de moutarde
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
-
50 g de poivron rouge grillé en conserve
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
914 mg
Protides
22.1 g
Calories
1105.6 kJ /
264.6 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine aux deux poissons
1h
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Terrine de poisson
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min