Appareils et accessoires
Verrines de crème d'asperges
Prép. 15min
Total 2h 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'asperges
-
2 œufs durs écalés
-
200 g de mascarpone
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de pavot
-
6 filets d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
827 kJ /
169 kcal
Lipides
17 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Gaspacho de melon
10min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gougères au comté
45min