Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Aspic d'asperges
24h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Petits flans aux asperges
55min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Gougères au comté
45 Min