Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aspic d'asperges
24h
Verrines printanières
25min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min