Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Aspic d'asperges
24u.
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min