Appareils et accessoires
Queue de langouste, sauce vanille
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
½ gousse d'ail
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
3 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1600 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 queues de langouste (selon la grosseur)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
952.5 mg
Protides
55.5 g
Calories
3114.5 kJ /
748.5 kcal
Lipides
48.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la diepoise
40 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.