Queue de langouste, sauce vanille

Queue de langouste, sauce vanille

4.7 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 portions

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes
  • ½ gousse d'ail
  • 20 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 3 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1600 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 queues de langouste (selon la grosseur)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 952.5 mg
Protides 55.5 g
Calories 3114.5 kJ / 748.5 kcal
Lipides 48.5 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 19.5 g
Glucides 17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...