Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
TM6

Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 4 filets de barbue
  • 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 5 branches de thym citron
  • 400 g de chou romanesco, détaillé en fleurons
  • 500 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 550 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'échalotes
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 dose de safran
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2053.8 kJ / 491.8 kcal
Protides
37.5 g
Glucides
21.8 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
14.8 g
Fibre
6.5 g
Sodium
442 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives