
Versions compatibles
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de barbue
- 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 5 branches de thym citron
- 400 g de chou romanesco, détaillé en fleurons
- 500 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc sec
- 1 dose de safran
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2053.8 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 442 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Raie aux câpres
45 min