Appareils et accessoires
Merlan et purée de céleri-rave
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de pomme de terre coupée en cubes
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g d'eau
-
40 g de filet de merlan
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
692 kJ /
166 kcal
Lipides
9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Purée aux trois racines
45min