Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée aux trois racines
45 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de céleri
25 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée céleri-pomme
45 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min.
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min