Versions compatibles
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Chou-fleur vapeur
20min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min