Versions compatibles
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Chou-fleur vapeur
20 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 min