
Appareils et accessoires
Œuf mollet aux asperges
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'asperges blanches fines400 g
-
d'asperges vertes400 g
-
d'eau400 g
-
de beurre coupé en morceaux de 1 cm120 g
-
œufs bio ou Label rouge, bien froids4
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
échalotes coupées en deux2
-
le zeste d'un citron jaune
-
de jus de citron15 g
-
de vin blanc sec50 g
-
gousse de vanille les graines seulement½
-
d'eau froide3 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
357.9 kcal /
1497.4 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
29.1 g
Glucides
13.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
16.9 g
Sodium
80.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France