Œuf mollet aux asperges

Œuf mollet aux asperges

3.8 10 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'asperges blanches fines
    400 g
  • d'asperges vertes
    400 g
  • d'eau
    400 g
  • de beurre coupé en morceaux de 1 cm
    120 g
  • œufs bio ou Label rouge, bien froids
    4
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • échalotes coupées en deux
    2
  • le zeste d'un citron jaune
  • de jus de citron
    15 g
  • de vin blanc sec
    50 g
  • gousse de vanille les graines seulement
    ½
  • d'eau froide
    3 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 357.9 kcal / 1497.4 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 29.1 g
Glucides 13.8 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 16.9 g
Sodium 80.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...