Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
TM6 TM5

Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail

3.3 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 5 - 10 g de gingembre frais
  • 550 g d'eau
  • 400 g de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
  • 215 g de poivrons rouges, coupés en quatre et épépinés
  • 65 g de riz
  • 1 c. à soupe d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
  • ½ baguette, coupée en deux dans la longueur
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1313.3 kJ / 312 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
49 g
Lipides
8.8 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
3.8 g
Sodium
863.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives