Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail

Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail

3.4 58 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 5 - 10 g gingembres frais
  • 550 g d'eau
  • 400 g de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
  • 215 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinés
  • 65 g de riz
  • 1 c. à soupe d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
  • ½ baguette coupée en deux dans la longueur
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 863.8 mg
Protides 6.8 g
Calories 1313.3 kJ / 312 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...