Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50
g de légumes variés surgelés (optionnel)
ou 50 g de petits pois surgelés (optionnel) - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes -
½ - 1
c. à café de sel
ou ½ - 1 c. à soupe de sauce de soja - 60 - 80 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Minestrone
45 Min
Soupe de légumes
25 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Soupe paysanne
55min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min