Appareils et accessoires
Sauce vierge
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
610 mg
Protides
4 g
Calories
4087 kJ /
990 kcal
Lipides
101 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Rouille
10min
Guacamole
5min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Guacamole
5min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Ceviche de dorade
10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Sauce chimichurri
5min
Sauce tartare
10min