Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux, et leurs épluchures
- 200 g de vert de poireau, en morceaux (3 poireaux)
- 10 g de gingembre frais, en lamelles
- 100 g de fenouil, en morceaux
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 23 kJ / 5 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50p
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25p
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Velouté de carottes
30min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35p
Huîtres en gelée citronnée
25p
Salade carottes râpées
10min
Crème dessert au gianduja
4h 15 min
Sauce au yaourt
5min
Purée mousseline
40p
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min