Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 20min
Total 1h 20min
1500 g
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0 g
Calories
23 kJ /
5 kcal
Lipides
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots noirs basiques
Pas d’évaluation
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Salade de choucroute
15min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Soupe au chou
40min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Moules au naturel
20min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min