Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 20min
Total 1h 20min
1500 g
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0 g
Calories
23 kJ /
5 kcal
Lipides
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous aux légumes
40min
Soupe au chou
40min
Chapelure
10min
Sauce tomate
55min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Bouillon de légumes parfumé
45min