Appareils et accessoires
Bouillon de restes de légumes
Prép. 10min
Total 55min
3 bocaux
Ingrédients
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1634.7 mg
Protides
3 g
Calories
391.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux herbes
2h 35min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Pain noir aux graines
2h 45min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Planche de beurre
15min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min