Appareils et accessoires
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de blanc de poireau en rondelles
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 brin d'aneth frais ciselé
-
50 g d'œufs de saumon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
8 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min