
Versions compatibles
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Velouté de carottes
30 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Soupe paysanne
55 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min