Appareils et accessoires
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
75 g de tranches de bacon en petits morceaux
-
10 g de beurre
-
450 g de blancs de poireau (3 gros)
-
200 g de pommes de terre en cubes
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Crème de chou-fleur
40min
Crème d'épinards
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carottes
30min