Appareils et accessoires
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
75 g de tranches de bacon en petits morceaux
-
10 g de beurre
-
450 g de blancs de poireau (3 gros)
-
200 g de pommes de terre en cubes
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de petits pois
40min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de carottes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min