Appareils et accessoires
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
75 g de tranches de bacon en petits morceaux
-
10 g de beurre
-
450 g de blancs de poireau (3 gros)
-
200 g de pommes de terre en cubes
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min