Appareils et accessoires
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
800 g de carottes en morceaux
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 c. à café de paprika
-
40 g d'amandes non pelées concassées
-
150 g de feta en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1270 kJ /
306 kcal
Lipides
20 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Velouté de petits pois et feta
35min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Velouté de carottes
30min