Versions compatibles
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de persil frais
- 60 g de pain rassis
- 6 filets d'anchois en saumure
- 3 gousses d'ail
- 700 g de chou-fleur, en bouquet
- 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598.2 kJ / 143 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 482.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois et feta
35 dk
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 dk
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min