
Appareils et accessoires
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
10 brins de persil frais
-
60 g de pain rassis
-
6 filets d'anchois en saumure
-
3 gousses d'ail
-
700 g de chou-fleur en bouquet
-
100 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
Infos nut. par 1 portion
Calories
143 kcal /
598.2 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
3 g
Glucides
24 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
482.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min