Appareils et accessoires
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
10 brins de persil frais
-
60 g de pain rassis
-
6 filets d'anchois en saumure
-
3 gousses d'ail
-
700 g de chou-fleur en bouquet
-
100 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
482.1 mg
Protides
8.1 g
Calories
598.2 kJ /
143 kcal
Lipides
3 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min