Versions compatibles
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de persil frais
- 60 g de pain rassis
- 6 filets d'anchois en saumure
- 3 gousses d'ail
- 700 g de chou-fleur, en bouquet
- 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598.2 kJ / 143 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 482.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min