Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

3.8 10 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 10 brins de persil frais
  • 60 g de pain rassis
  • 6 filets d'anchois en saumure
  • 3 gousses d'ail
  • 700 g de chou-fleur en bouquet
  • 100 g de pommes de terre coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 143 kcal / 598.2 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 3 g
Glucides 24 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 482.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...