Versions compatibles
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Velouté de petits pois et feta
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de carottes
30min