Appareils et accessoires
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons épépinés
-
100 g de tomates en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
-
2 oignons nouveaux
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain de campagne
-
16 filets de sardine
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
978 kJ /
233 kcal
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min