Versions compatibles
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min