
Appareils et accessoires
Tartare de champignons
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
291.1 kcal /
1217.9 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
26.8 g
Glucides
11 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
591 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Risotto aux champignons
30min
Salade de champignons crus
25min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Purée de chou-fleur
25min
Tartinade aux champignons
30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min