Appareils et accessoires
Tartare de champignons
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591 mg
Protides
7.8 g
Calories
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Salade de champignons crus
25min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Houmous feta et roquette
10min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Tartinade aux champignons
30min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Houmous de courgette
10min