Appareils et accessoires
Tartare de champignons
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591 mg
Protides
7.8 g
Calories
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Miniclafoutis de légumes
45min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Velouté d'aubergine
45min
Haricots verts avec gremolata
25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min