
Appareils et accessoires
Tartare de champignons
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau30 g
-
de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches300 g
-
d'huile végétale40 g
-
d'amandes crues25 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de jus de citron fraîchement pressé3 - 4 traits
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
291.1 kcal /
1217.9 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
26.8 g
Glucides
11 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
591 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'échalotes
15min
Salade de champignons crus
25min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Tartinade aux champignons
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min