
Appareils et accessoires
Houmous feta et roquette
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
de roquette20 g
-
d'ail1 gousse
-
de pois chiches en conserve égouttés260 g
-
de tahini50 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de feta coupée en morceaux60 g
-
d'huile de noisette20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
196.3 kcal /
819.2 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
13.2 g
Glucides
11.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
334.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Tartinade aux champignons
30min
Curry d'épinards à la feta
35min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto
5min
Houmous aux tomates séchées
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min