Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons

Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons

4.5 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
  • 750 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
  • 250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
  • 30 g d'échalotes
  • 2 tomates séchées
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • persil frais ciselé, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 584.3 mg
Protides 24.9 g
Calories 1959.8 kJ / 468.4 kcal
Lipides 22.7 g
Fibre 12.6 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 38.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...