Appareils et accessoires
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
584.3 mg
Protides
24.9 g
Calories
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
12.6 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Salade de choucroute
15min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Tisane et biscotti
55min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Pudding au riz noir
1h 15min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Oladis (RU)
20min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Pas d’évaluation
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min