Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Prép. 10min
Total 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1 oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
300 g de lentilles corail préalablement rincées
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
50 g de crème de coco
-
coriandre fraîche pour la finition
-
1 c. à soupe de copeaux de noix de coco grillés, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
142.3 mg
Protides
79.6 g
Calories
6462.5 kJ /
1544.6 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
37.9 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
225.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Focaccia aux herbes
2h 35min
Pain pita
1h 35min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pâte à tortilla
50min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min