
Appareils et accessoires
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau froide650 g
-
de lentilles vertes sèches200 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de purée d'amande complète2 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
gousse d'ail½
-
de curry en poudre2 pincées
-
de curcuma en poudre1 pincée
-
de sel2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
192.8 kcal /
806.8 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
7.8 g
Glucides
22.7 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
56.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Zaatar
5 dk
Parmentier de lentilles et potimarron
1sa 25 dk
Houmous
10 dk
Tajine d'aubergine au piment
30 dk
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 dk
Dahl de pois cassés
1sa 55 dk
Houmous haricots blancs et avocat
10 dk
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 dk
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2sa 45 dk
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 dk
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 dk
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 dk