Houmous de lentilles à la purée d'amande

Houmous de lentilles à la purée d'amande

4.7 9 évaluations
Prép. 5min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 650 g d'eau froide
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de purée d'amande complète
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • 2 pincées de curry en poudre
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 2 pincées de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 56.8 mg
Protides 9.4 g
Calories 806.8 kJ / 192.8 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 22.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...