Appareils et accessoires
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
56.8 mg
Protides
9.4 g
Calories
806.8 kJ /
192.8 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'échalotes
15min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Tahin
15min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Pas d’évaluation
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min