Appareils et accessoires
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
56.8 mg
Protides
9.4 g
Calories
806.8 kJ /
192.8 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Aubergines tandoori
35min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Houmous de courgette
10min