Appareils et accessoires
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
56.8 mg
Protides
9.4 g
Calories
806.8 kJ /
192.8 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux fruits secs
50min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Houmous
10min
Houmous feta et roquette
10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Houmous de courgette
10min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Purée d'amande
10min