Appareils et accessoires
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
-
20 g de gingembre frais en lamelles
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
130 g de carottes en julienne
-
250 g de chou pointu, en fines lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
824 kJ /
47 kcal
Lipides
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Soupe au chou
40min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min