Appareils et accessoires
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
-
20 g de gingembre frais en lamelles
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
130 g de carottes en julienne
-
250 g de chou pointu, en fines lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
824 kJ /
47 kcal
Lipides
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cari légumes au massalé
40min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Jus détox betterave-carotte
10min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min