Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry

Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry

4.4 36 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de filets de lieu jaune en morceaux
  • 2 échalotes en morceaux
  • 2 cm gingembres frais pelé
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à soupe de farine de blé complète (T 110 ou T 150)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et 6 brins
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
  • 200 g de lait de coco
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1000 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de quinoa
  • 2 citrons verts en quartiers

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 1936 kJ / 461 kcal
Lipides 17 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...