Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quartiers
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30 min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h