Appareils et accessoires
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
Prép. 30min
Total 13h 20min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de yaourt à la grecque (1 petit pot)
-
250 g de yaourt nature (2 petits pots)
Le jour même
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ sachet de levure chimique
-
350 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à café de zaatar
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1064 kJ /
255 kcal
Lipides
10 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Brouillade rose
15min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Soupe miso aux légumes
30min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Sauce feta-yaourt
10min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min