Appareils et accessoires
Houmous haricots blancs et avocat
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (optionnel) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
172.8 mg
Protides
2.8 g
Calories
413.3 kJ /
99.7 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Galettes de poisson thaïes
30min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Houmous
10min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Houmous de courgette
10min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Falafels au four
40min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min