Appareils et accessoires
Houmous haricots blancs et avocat
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (optionnel) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
172.8 mg
Protides
2.8 g
Calories
413.3 kJ /
99.7 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Houmous de petits pois
55min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade aux champignons
30min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Houmous aux tomates séchées
10min