Appareils et accessoires
Houmous haricots blancs et avocat
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (optionnel) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
172.8 mg
Protides
2.8 g
Calories
413.3 kJ /
99.7 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Houmous
10min
Houmous feta et roquette
10min
Curry d'épinards à la feta
35min
Carottes fermentées
84h 30min
Houmous de petits pois
55min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Houmous classique ou à la betterave
10min