Appareils et accessoires
Nacho de kale
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de chou frisé kale
-
2 gousses d'ail
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
60 g d'eau
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 avocat coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
369.8 mg
Protides
10.5 g
Calories
868.5 kJ /
207.3 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de betterave et halloumi
15min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h