Gaspacho indien

Gaspacho indien

3.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • 800 g de tomates
  • 150 g de lait de coco
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • ¼ c. à café de coriandre en poudre
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de pâte de piment
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 feuilles de menthe
  • 15 feuilles de coriandre fraîche
  • 1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 44.1 mg
Protides 2.3 g
Calories 336.3 kJ / 80.4 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...