Appareils et accessoires
Guacamole épicé aux petits pois
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
100 g de petits pois frais
-
2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
6 brins de ciboulette fraîche2 ciboules sans les tiges
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 avocats moyens
-
1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
-
1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de tournesol toastées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
328.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
381.5 kJ /
92.2 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Soupe miso aux légumes
30min
Houmous
3h 30min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Umami bowl
1h 15min
Houmous feta et roquette
10min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Houmous de courgette
10min