Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g de noix décortiquées
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de lait d'avoine
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 521 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 174 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines basilic-parmesan
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Chorizo brioché
2u. 20min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10 min
Houmous de courgette
10 min
Salade de potiron
10 min
Gin au basilic
10 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min