Appareils et accessoires
Dip aux noix
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
174 mg
Protides
5 g
Calories
1133 kJ /
521 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous de carotte
25min
Houmous de courgette
10min