Appareils et accessoires
Dip aux noix
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
174 mg
Protides
5 g
Calories
1133 kJ /
521 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Crackers au fromage
1h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Houmous feta et roquette
10min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Gin au basilic
10min
Houmous de petits pois
55min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Crackers aux graines
40min