Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'estragon frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'aneth frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins de persil frais, équeutés (réserver les tiges)
- 60 g d'échalotes
- 70 g de chapelure
- 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 filets de saint-pierre, détaillés en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2446.5 kJ / 583.8 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1192.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min