Appareils et accessoires
Saint-pierre en croûte d'herbes
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés (réserver les tiges)
-
2 brins d'estragon frais équeutés (réserver les tiges)
-
2 brins d'aneth frais équeutés (réserver les tiges)
-
2 brins de persil frais équeutés (réserver les tiges)
-
60 g d'échalotes
-
70 g de chapelure
-
110 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
30 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 filets de saint-pierre détaillés en morceaux (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1192.5 mg
Protides
37 g
Calories
2446.5 kJ /
583.8 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Pavlova en verrine
14h 30min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min