Appareils et accessoires
Noisettes d'agneau à l'anglaise
Prép. 50min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mangue coupée en cubes
-
25 feuilles de menthe
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets d'agneau prélevés dans 2 carrés (de 250 g chacun)
-
1000 g d'eau
-
400 g de petits pois frais écossés
-
500 g de fèves fraîches écossées
-
2 gousses d'ail écrasées avec la peau
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
86.8 mg
Protides
28.4 g
Calories
1976.9 kJ /
472.5 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
17.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
47.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioles sauce au foie gras
40min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Carré d'agneau en croûte
55min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Saltimboccas de veau
35min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Bouillon d'oignon
55min