Appareils et accessoires
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Prép. 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.1 mg
Protides
2.7 g
Calories
236.8 kJ /
56.8 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy potatoes
50min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Guacamole de petits pois
20min
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Pas d’évaluation
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min