Appareils et accessoires
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Prép. 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.1 mg
Protides
2.7 g
Calories
236.8 kJ /
56.8 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1h
Tzatziki
3h 5min
Gin à l'orange
10min
Confiture de piments
35min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Sauce salsa
1h 25min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tzatziki
15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min