Versions compatibles
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 342.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Houmous de courgette
10min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.