
Appareils et accessoires
Légumes racines et céréales mélangées
Prép. 20min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
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d'oignons jaunes coupés en quatre200 g
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d'huile d'olive20 g
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de patate douce détaillées en cubes (3 cm)300 g
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de panais coupé en morceaux (3 cm)100 g
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de navets coupés en morceaux (3 cm)100 g
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de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)100 g
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de tomates concassées en conserve400 g
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de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
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d'eau750 g
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de moutarde de Dijon15 g
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feuilles de laurier déshydratées2
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de graines de coriandre1 c. à café
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de sel1 c. à café
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de poivre moulu½ c. à café
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de thym frais2 brins
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de concentré de tomate10 g
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de grains mélangés (boulgour ou quinoa)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
281 kcal /
1176 kJ
Protides
7 g
Lipides
7 g
Glucides
42 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
291.5 mg