Légumes racines et céréales mélangées

Légumes racines et céréales mélangées

3.1 14 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons jaunes coupés en quatre
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de patate douce détaillées en cubes (3 cm)
    300 g
  • de panais coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de navets coupés en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes
  • d'eau
    750 g
  • de moutarde de Dijon
    15 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de thym frais
    2 brins
  • de concentré de tomate
    10 g
  • de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 281 kcal / 1176 kJ
Protides 7 g
Lipides 7 g
Glucides 42 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 291.5 mg

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