Appareils et accessoires
Sardines grillées à la gremolata
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (tiges et feuilles de basilic, coriandre, menthe)
-
2 gousse d'ail
-
1 zeste d’orange en morceaux
-
1 zeste de citron jaune non traité en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe rase de feuilles de thym frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 courgettes lavées et coupées en rondelles d'½ cm
-
16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1381 kJ /
322 kcal
Lipides
20 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Tempura de calamars
40min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Tajine de daurade au citron confit
40min