Versions compatibles
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Crevettes à la chermoula
40 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Choucroute de la mer
40 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40 min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Cotriade
1 Std.
Sardines à la marocaine
25 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Daurade à l'ail
40 Min