Versions compatibles
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Dorade en croûte de sel
35 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Canard croustillant
12h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Daurade à l'ail
40 Min
Sardines grillées
15 Min
Pizza aux sardines
3h
Sardines à la corsica
50 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min