Appareils et accessoires
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
-
100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g d'épinards frais
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
16 filets de sardine doubles de 15 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1842 kJ /
440 kcal
Lipides
30 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules au citron
40min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Bricks au crabe
45min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min