Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
TM5 TM6

Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en dés
  • 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
  • ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
  • 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 200 g d'épinards frais
  • du poivre moulu
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 16 filets de sardine doubles de 15 cm

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1842 kJ / 440 kcal
Protides
29 g
Glucides
12 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives