Versions compatibles
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Cotriade
1h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade aux fruits de mer
30min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Cabillaud façon aïoli
1h
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min